поход в лес

Набрав ведерко земляники,
Лукошко,полное с горой,
Шагая по лесной тропинке,
Привал устрою под сосной.

Прислонюсь к сосне высокой,
Усталость снимет как рукой.
Блаженство,нега разольются
И одолеет сон, покой.

Целебный хвойный аромат
Вдыхаю каждой клеткой,
Игра теней,отблеск лучей,
Пробившихся сквозь ветки.

Под щебет птиц, стволов качанье,
Треск падающих шишек.
Мне дышится на много легче
И мысли стали чище.

Набравшись сил
Иду домой,
Закат не за горами.
Теперь пойду за ежевикой,
Малиной и грибами.


Рецензии