Опустошающий сервис для дальнобойщика!

 (случай в чешском пивном баре)
                ирония

Зашел я в бар - испить чуть-чуть пивка.
Увидев зал, я чокнулся немного, -
Всё оттого, что долго был в дороге...
Спустя минуту - в бочку дал рывка!

Отличный сервис, - в точку всё, - по мне!
Здесь сразу пиво, мойка и...деваха!
Не жаль "спустить последнюю рубаху",
А спозаранку - "налегке"... к жене...


Рецензии