Подари мне свою любовь

Подари мне свою
любовь.
Я нуждаюсь в ней,
как тонущий
в воздухе.
Я без тебя как Герда
без Кая,
ищу твой лик в туманной
плоскости.
Счастью двери
не открывая,
жизнь, возможно,
себе ломая,
отбрасываю других парней
толпами.
Как чайка, связки себе
надрывая, кричу,
моля о помощи.
Может, быть нам вместе
и не положено,
тебя пугает то, что мы
разные...
Подари и уходи, если хочешь,
свою любовь,
даже если она
неясная.


Рецензии