Огонь

Языки пламени,как розы
Сердце горит огнем,
И не бушуют вовсе грозы,
Не слышен рядом гром.

Посреди холода
Пламя дышит тяжело,
И слуги Воланда,
не дарят огню тепло

Лишь одна утеха,
Тем кто обжигается об огонь
Винить,без совести,без греха
Ведь душа не болит,болит лишь ладонь

Вечно греть неблагодарных,
И пусть обжигаются вновь и вновь,
Огонь согреет и пожарных,
Огонь согреют вечность и любовь

И там где горит звезда ясно,
Где буянят отблески морей,
Все равно все будет напрасно,
На дне сидят,рабы гранитных якорей


Рецензии