учителю

Учитель, педагог, преподаватель...
Как много значит ваша роль в судьбе.
Вы нашего взросленья созерцатель,
вы не дадите скрыться нам в толпе.

Но как же вы решились на такое -
судьбу других взять под своё крыло?
Наверное, сыграло роль былое,
оно решенье это повлекло?

Но ведь и вас учили, наставляли
на верный путь, желая лишь добра.
Вам, как и нам, всё время помагали,
когда учебе посвящали вечера.

Нам очень интересно, кто же этот
Учитель иль Наставник? Кем он был?
Какие в школе вашей вел предметы?
Какие он таланты в вас открыл?

Мы просим вас, о прошлом расскажите,
о первом классе, о победах и призах,
себя подростком вы на фото покажите,
чтоб школу мы увидели в ваших глазах.


Рецензии