Весенняя молитва

Невесомые, тихие, нежные,
Льются золотом вешние дни,
А в душе расцветают подснежники
Под лучами бессмертной Любви.

Боже! Судьбы, изломы, столетия –
Капли в море Любви и Добра:
Ты в великом Своём милосердии
Сотворил этот солнечный рай.

Дай нам, Боже, упорною битвою
Сохранить к Тебе хрупкую нить,
Помоги нам излиться молитвою,
Научи сострадать и любить!

Без Тебя мы не можем и малости,
Но когда расцветает душа,
Рвётся в небо огнём благодарности
Каждый миг, каждый вздох, каждый шаг.


Рецензии