О любимом Крыме

     Таврида, Таврика, Хазария...
     Как только Крым не называли мы!
     Но от названья не зависит ведь
     к родному краю отношение.
    
     Мы полуостров наш лелеяли,
     любили, любим, обожаем Крым,
     Приедьте к нам - вы здесь увидите
     союз чудесных гор, равнин.
    
     И никогда вы не забудете
     прекрасные места, что тут увидели,
    ведь живописней уголка не сыщете
     на всей нашей людской обители.
    
     Жемчужина средь глыб у берега,
    оазис дивный средь пустынь бескрайних.
    Давайте относиться к Крыму бережно,
    не будем забывать отчизну малую! 


Рецензии