Получайте, дамы, чипы

Получайте, дамы, чипы.
Вас без чипа не узнают,
Вас без чипа не оценят.
Вас без чипа не поймут.
Документы Ваши – липы,
Липы Летом расцветают
И отбрасывают тени
В нас в Сарове там и тут.


Рецензии