В гробовой тишине...

В гробовой тишине
Мой шепот словно крик,
И где мечты горят в огне
Я все вижу ее лик.

Пусть тлеет костер,
образ ее все на глазах.
От него только вздор,
Но и потерять его - страх.

молчать.Или раздать крик,
И орать целый век.
Но никто не услышит,ни на миг,
Лишь она слышит,лишь она человек.


Рецензии