Вопросы

Что делать, когда нет веры,
Когда мир красок полный блекнет,
Не зная в этом меры?

Как быть, когда ты свой в морозе,
И стужи зим, тебе - нагому,
Не холодят гривье на коже?

Возможно ли, в бесстрастном бытие,
Утратив чаяние на оклики надежды,
Державить сердцем лишь в мольбе?

Иль есть иное, что гораздо,
Помочь вернуть былой отрад,
Чтоб на душе вновь стало ясно?

"Иной судьбы не быть не может!"
Глаголил старец как-то раз,
Проживший лет Так сорок тоже.


Рецензии