Ты- мое море

Ты- мое море.
Волнуй меня.
Взъерошь мои волосы ветром.

Нам с тобой горе.
Убей меня.
Желательно этим летом.

Ты- мое счастье.
Зови меня.
Но будь ненасытен ответом.

Ты- мое море.
Храни меня.
Под волнами в мире этом.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   15.08.2015 18:53     Заявить о нарушении