Устал

Я устал.
Я устал, от этого бреда
Раньше врал,
Врал,для себя без вреда.

Я устал от моды,
Устал от заготовленных фраз,
Вы все те же уроды,
Повторяясь каждый раз.

Устал слышать как люди ноют,
Устал от псевдостраданий,
И на них уже порою
Не хватает отборной брани.

Я устал от алкоголя,
Я устал от разврата,
Человеку сделают больно,
Человек пожалеет ката.

Устал от наигранных отношений,
Устал от ласковых слов,
И без малейших зазрений,
Заслал к ним на растерзание львов

Я устал от интернета,
Я устал от новостей,
Да пусть и хуже где-то,
Да пусть где-то теплей

Я устал от споров,
Язык грознее кувалды,
Так много вздоров,
Так мало правды

Я устал от сплетен,
Устал от избыточной тьмы,
Пусть есть обида в ответе,
На каждом покрывале есть слой бахромы.

Я устал от скидок на цены,
Устал от дешёвых книг,дешёвых людей,
Которые в рамках этой арене,
Так похожи на загнанных зверей.

Я устал от системы,
Я устал от правил.
Жизнь не похожа на теоремы,
Когда крылья расправил.

Я устал от этого мира,
Я устал от этого времени,
А нужна лишь сокира,
Что б стать вождем племени.

Я устал.Не хочу и не скрою.
Совсем не лечит сон.
В играх с судьбою
Я душу поставил на кон.


Рецензии