Настроение

Пусть настроение расплывется
В душе у каждого из нас,
И с новой силой в мир ворвется
Любви рассказ,
                без лишних фраз.
Пусть настроение воплотится
В слова бессчетного добра,
И зло навек на дно умчится
Серые будни,
                лишь игра.
Пусть настроение взорвется
Из глаз уже не течь слезам,
И разлетевшись всех коснется
Сменив цвета,
                твоим глазам.


Рецензии