Нет любимой красивее

(Пошловато получилось, но зато правдиво :)

Нет любимой красивее -
когда в трусиках стоит.
Лифчик груди закрывает,
заглянуть туда велит.

Стоит милой лишь нагнуться...
сразу давишься слюной.
А особенно, конечно -
повернулась как спиной.

Взгляд трусы тогда пронзает,
светит внутрь, как рентген.
Представляя что схватился...
и вошёл туда затем.

Он трусы уже не видит,
в попу впился жадный взгляд.
Ритм сердца стал побольше...
да и низ конечно рад.

Возбудился, стал повыше -
вдруг в штанишках "молодец".
На любимую уж смотрит...
ненасытный тот хитрец.

Заставляет прислониться,
дать себя чтоб ощутить.
На желанье намекая -
наслажденье предложить.

Согласится...как иначе?
Если милый рядом, тут.
От него волною страсти
и желание идут.

Всё равно же так пристанет,
что добьётся своего.
Потому она не против -
по-ласкать сейчас его.

Нет любимой красивее
и всегда к себе манит.
Её тело возбудитель,
для любимого магнит.


Рецензии