Без людей

Так легко без людей,
Не боюсь остаться один,
Когда не бомж,не еврей,
И не брюнет и не блондин.

Когда нет войны в мире,
Когда общество не давит на виски,
Когда ты не цель в тире,
Когда нет клетки - нет тоски.

Когда огонь горит в глазах
От своего же мнения,
Внутри не сковывает страх,
Снаружи нет презрения.

Когда не связаны руки,
Когда не режут глаза свечи,
Когда нет боли от разлуки,
Когда нет радости при встречи.

Когда в глаза не врут,
Мило улыбаясь,
Не скажут,что душу отдадут,
С сердцем лишь играясь.

Нет чужого,нет лишних слов,
Тишина играет на струне,
Река течет без берегов,
Так легко одному при луне.

Пресловутая свобода,
Жизнь без стальных цепей,
Жизнь- то ль повесть,то ли ода,
Без людей - жизнь интересней


Рецензии