ты мой

Ты мой огонь, ты моя страсть,
Моя любовь, моя напасть,
Погоня, встреча и мечта,
Моя далекая звезда.

Ты мой отрадный светлый луч,
Прошедший сквозь пучину туч.
Рожденье дня в прохладе ночи,
С тобой я буду кем захочешь.

Ты мой успех, моя удача,
Решенная с трудом задача.
Ты мой прилив, моя луна,
С тобой себя я поняла.

Ты мой и я твоя навек,
Ты мой любимый человек.
И все чего хочу сейчас –
Увидеть радость твоих глаз.


Рецензии