а что, если

А что если жизнь-это чья-то фантазия ?
Ни тебя в ней нет в ней ,ни меня...
И в этом огромном разнообразии
Нет места чуду ,нет волшебства .

Может кто-то придумал сценарий
Жизни, которой ты не доволен ?
Чувства-красивый гербарий,
Мертвый,пустой ,заключенный в неволе.

Все твои страхи,чего ты боишься?
Это все просто придуманный мир.
Может расскажешь ,чего ты стыдишься?
Вспомни себя,кем когда-то ты был.

А что если жизнь -это лишь чей -то сон?
Но кому же ты снишься?
А может тебя придумал он?
Чужак,которого боишься.

А может быть надо лишь жить,
Но жить с открытым сердцем и душой .
И не пытайся никогда забыть,
В своем мире ты -главный герой.


Рецензии