Бабье лето

А в паутинке над рекой
Запутался кусочек лета.
И перламутровой красой
Роса горела до рассвета.

Стоял чуть терпкий аромат,
И воздух был едва подвижен.
По небу журавлей косяк
Тянулся вдоль родимой крыши.

А в паутинке над рекой
Запутался кусочек света,
И солнце гасло над водой...
Прощалось с нами бабье лето.


Рецензии