Губы

Мне нужны твои губы
От них не куда деться,
Как от цветов из клумбы
В которых Лето родится,
Как солнце щурит лицо
Где-то на лавке в парке,
Как на пальце кольцо
У обезьяны в зоопарке,
Как неотъемлемая часть,
Часть той самой красоты,
Как в поцелуе страсть
Подаришь, мне, ты!


Рецензии