Мама

Как много в адрес ваш,
Написано стихов и песен,
Но всё в словах не передашь,
И не покажешь в пьесе.

Ведь ты готова жизнь отдать,
За своего ребёнка,
Любить, ценить и уважать,
То чудо что в пелёнках.

Но мы взрослеем мам, смирись,
Идём потом своей дорогой,
Ты лучше мной всегда гордись,
Пусть даже и немного.

Мы встретимся ещё ни раз,
Обнимешь, поцелуешь!
Ты, мама, лучшая для нас,
Ты нас всегда балУешь!

Роднее нет на этом свете,
И ближе человека,
Мы, мама, твои дети,
А ты наш лучший "лекарь"!


Рецензии