Россия

Многострадальная Россия,
За то и любит тебя Бог,
Что ты не копишь думы злые,
Не ждёшь,чтоб кто тебе помог.

Сама втихую переплачешь,
И засучишь вновь рукава.
Соседей лживых озадачишь:
"Ай да хмельная голова!"



     26.03.09.


Рецензии