Я полюблю вас всех

Я полюблю вас всех,
Кто так грустит,
Не спит,
О ком забыл успех,
И искру Божью
Я в вас зажгу,
Мне кажется - смогу.
Не сокрушайтесь,
Вас молю,
Я вас по-прежнему
Люблю.
14 августа 2015 года.


Рецензии