Soul Jazz

Обладательница нежных поцелуев
И пары изумрудных глаз,
Пускай с тобой другой танцует,
А я забуду Soul Jazz.

Пускай тебе другие люди
Напишут новые стихи.
Мои шаги без мерехлюндий
Упруги снова и легки.


Рецензии