17 секунд

"...Минута молчания. Вечность молчания,
полная нежности и отчаянья." Вероника Тушнова.

Не скрыть мне от глаз пытливых
Прохлады моих ночей.
Обманщик я сиротливый,
Общественный и ничей.

Я злюсь на любое слово
Сковерканное в лю...
Мне даже нельзя толково
Закончить строфу свою.

Но, боже мой, я внимаю,
Я слушаю каждый звук.
И, как могу, усмиряю
Грохочащий сердца стук.

Семнадцать секунд нечаянья
Впечатаются в крови.
Отчаянье и молчание
Симптомы моей любви.

А жизнь всё сама рассудит,
Решенье внеся своё.
Она его не разлюбит,
А я никогда её.


Рецензии
Интересно, романтично. С уважением.

Вероника Север   26.08.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Пешков Илья   27.08.2015 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.