Невзгоды

Исток гармонии в покое,
в свободе,в волеизъявленьи,
а беспокойство- жало злое,
падет на душу черной тенью.
Тревога- что сеченье сердца,
кровит по временам от скуки,
и отворяет тайну дверцу,
где лишь пустоты, тянет руки
к бескрайней тяготе для духа,
но мамина ладонь вдруг ляжет,
слова ее дойдут до слуха,
и гнет уйдет забрав всю тяжесть.


Рецензии