Полна отчаянья душа...

Полна отчаянья душа,
И ноги несут, сам не знаю куда,
И вот я уже у моста.
Течет спокойно река,
Покойник плывет неспеша.
Его пустые глаза глядят на меня,
Сейчас же я понял: "Пора!".
И теперь под тем мостом,
где течет спокойно река,
Плывет уже не один, а
два мертвеца...


Рецензии