ушёл

Ушёл...
Но ты лишь раз смог Оглянуться.
И потерял меня ты Навсегда.
Твоей любовью, ядом -Задохнулась...
Мы всё исжили. И опять Ничья.
Мы потерпели Кораблекрушение.
Ты стал другим ,а я одна.
Я не прошу тебя меняться.
Я привыкаю без тебя.
Ночи проходят, и сны Нелепы...
В них без причины,
Каждый раз,идёшь всё Дальше ты,
Теряясь с виду...
А я стою,смотрю, и капли вытираю с глаз...


Рецензии