Не боись своего мнения

Не боись своего мнения,
Каждый смотрит в свой зрачок,
За каждой идеей - гонение
За каждым словом - толчок

Сори мыслями и словами,
Упрись в них всем своим телом,
Каждый раз как искришь глазами,
Они мысленно обводят мелом

Не бойся, боль ласкает,
Почувствуй тот вкус,
Как король умирает,
И восходит туз

Когда почувствуешь усталость,
Вдоволь налукавив,
И останется вовсе лишь малость:
Уйти,себя оставив


Рецензии