Я себя к нему приворожила

Я себя к нему приворожила,
Сердцем привязала, навсегда,
Я себя саму к кресту прибила,
Чтобы намертво, чтоб в никуда.

В не нужна ведет моя дорога,
В не зачем ведет и в почему
И играю роль я недотроги,
Храня верность одному ему.

Что с собою сделала, не знаю,
Для чего отмечена клеймом?
Потеряв его, опять теряю,
Не услышав, вслушиваюсь в стон.

И иду я по пути в не знаю,
Берегу оборванную нить.
Вспоминая, снова забываю
То, что не возможно позабыть.

В ни к чему иду и в никуда,
Просто так, как поезда с откоса,
Неужели это навсегда,
Только лишь любовный отголосок...
 


Рецензии