Рассказы ветра

Темный сплав, живые мысли
И существование без смысла.
Метель между людей, мороз,
Как правитель тех самых грёз.
Мелкое пятно, большой мотив
И именно он вызовет прилив.
Огромный ураган, торнадо
Там с неба падают каскады.
Время идет, ничто не вечно
И всякая погода скоротечна.
Черные облака синеют, ливень
Те лодки, что идут на пристань.
Легкие полосы, трудная жизнь
И там кто-то скажет: держись!
Громкий звон ударных, дела,
А у ветра - все нет предела...


Рецензии