тополиный пух

Словно стая белых мух,
Закружился легкий пух!...
Белый пух на тротуаре!
Примостился на носу!
Тополиный пух в кармане!
И в руке его несу...
Падает белый пух,
Словно белый снег!...
Детских не хватит рук,
Поймать пушинки все!...
        1972 г.


Рецензии