Всё складываю, пока...

Складывается жизнь
Из малого в мире огромном
Соединяя Высь
С Глубиною бездонной...

Мелочи Жизни тут
Складываются с Великим
И по весне цветут
До осени звёздноликой...

Складываются стихи
И  так-же имеют место
Для любящей жизнь Души
Вечно, как принц и невеста...

Складывается  Круг -
В хранилище целой Эпохи,
Пока не прервётся, вдруг
Дыхание Жизни на вдохе...

Здесь Вера и знания дух
Вершат своё дело на взлёте...


Рецензии
Замечательное стихотворение! В каждой строчке мысль.

Алёна Лещенко   23.08.2015 10:37     Заявить о нарушении