Поздравление

Мои друзья решили по - жениться,
Они прожили вместе много лет
И пригласили в гости родных, друзей
Отметить этот день.               
  Поздравить их ходили в загс мы
И как положено за стол.
Кричали "ГОРЬКО" им,
Чтоб было сладко - всё это
Поцелуй запечатлел.
  Живите радостно и долго,
Не допускайте ссор, обид,
Ведь в мелочах душа мельчает.
А я желаю,
Пусть долго Ваш очаг горит!


Рецензии