Экспромт на Утро! Море! Красота! Галина Зырянова

Экспромт на «Утро! Море! Красота!» (Галина Зырянова)

http://www.stihi.ru/2015/08/12/8483

"Утро! Море! Красота!
Чудная погода!"
......................

Море с солнышком играет
Брызгами лучистыми...
Заливает песок, гальку
Волнами речистыми...

Пирс от радости немеет, -
Нашептался он с волной...
Разыгралось будто сердце, -
Тут попробуй, успокой...

А волна, - кокетка эта, -
Пирс собою завлекла, -
И тихонько отступила, -
Всем приветы забрала...

14.08.2015


Рецензии