Три дня

Три дня, с столетием сравнимо,
Лишь потому, что дни те без тебя.
Я буду повторять твое все время имя,
Все дни те,растоянье теребя.
Не с чем то состоянье не сравнимо,
Когда я в ожидании тебя.
Как будто годы пролетают мимо,
Вот только жизнь вокруг, вся не моя.
Возможно смерть с разлукой все ж сравнима,
Ведь не живу совсем я без тебя.
Не много в жизни был любимым,
Знать остальное время прожил зря.
Три дня, с столетием сравнимо,
Лишь потому, что дни те без тебя.


Рецензии