маме

     Прости меня, мама, прости, что порою
     С тобою бываю груба я.
     Ты знаешь, легко нам общаться с тобою,
     Но всё же я не без изъяна.

     Прости, что резка или зла я бываю,
     прости и пойми меня, мама.
     Во взрослую жизнь понемногу вступаю...
     Прости, что тебя в ней так мало.

     Уверенна я, что ты всё замечаешь
     И видишь, когда мне непросто.
     Спасибо тебе, что всегда помогаешь.
     Скажу лишь: нужна мне, как воздух.


Рецензии