солнце не светит...

и да простит читатель ругань в этом тексте


Солнце не светит,птицы заглохли,
Хрень в капюшоне с косой улыбнулась...
Где то надежда,уверенность сдохли,
Где то мечты,не дойдя,на*бнулись...

Кто-то на лавке о вечном судачит,
Власть проклинает прокуреным басом,
Сам же попутно косяк зах*ячит,
Плотно все это припивши пивасом.

Правильно,чем же еще заниматься,
Лишь разлагаясь п*здеть на других,
Каждый при этом способен поклясться,
Типа он лучше всех остальных.


Рецензии