Танцует быдло на бобах

Танцует быдло на бобах,
ее обуял дикий страх.
Окрик матом не о том,
взгляд от кашенки и стон,острием кинжала,
было много или мало.
Кучка ротозеев
загляделись на геев.
Где отчизна,
там где тризна, или в доме где первый твой крик,
под ветром лютик сник.
Отменили рабство,закатили братство,
мир, май,пустыня,
не созрела сладка дыня.
Руки потресканные тянутся к богу,
боль отпустила,поникла,
она бедняжка не знала цикла.
Мечети,церкви храмы,
свернулась карта дамы,
 король пал с трона,
пожелтела летом крона,
там колючая ограда-зона,зона,зона.
Губы бантиком скривились,
опустились крылья,бились.
Парни стальные,напрочь больные:
Немые,слепые,глухие
ие,ие,ие,ие...


Рецензии