спасибо за любовь

мне говорят: должна быть гордой,
не пиши, и не звони ему, по пустякам!
должна, ты меру знать, словам своим!
у вас ведь, просто не любовь, игра в слова!
Нет, люди! не хочу, я меру знать!
и гордой быть! и сильной, не хочу!
зачем же о любви, такой молчать?
зачем же, прятать, мне, любовь свою?
не зря же нам, любовь, даёт господь!
такая, только раз, бывает в жизни!
в такой любви, так хочется, тонуть!!!
и богу, за любовь, спасибо крикнуть!!!


Рецензии