Прекрасная девица

Была одна прекрасная девица,
Зелено карие глаза,
И приютилась в сердце быстро,
Навеки покорив меня.

Сердце ввысь взлетало,
Пела в чашечке душа,
На мир краски раскидала
Не знали горя, бед, тогда.

Были долго с нею вместе,
Плечом к плечу томясь,
В любви, уюте, ласке,
Семью хотели создавать.

Однажды, к нам пришел Мороз.
Кто впустил его - не знаю!
Он руками сжав сердца,
Манипулировал сознанием.

Мы того не осознавая,
Не боролись с ним никак,
Лишь окна открывая,
Замерзали - отдаляясь.

Мы любовь свою продали,
На парочку горячих гадких слов!
С друг другом словами обменялись,
И Разбежались врозь.


Рецензии