Цифра семь

На кухне цвет седьмой палитры,
Но кухня мрачная совсем.
Там вечно пьют по 0,7 литра,
Есть
        Проклятье
                Цифры
                Семь.

Возможность выиграть лотерею
Нам дарит три по семь
                едва ли
Но ставя все на семь не знают
Куда
        Пойдешь
                Ты
                За
                Деньгами?


Рецензии