Пытаюсь день догнать прыжком

Пытаюсь день догнать прыжком.
Пытаюсь всё себе вернуть
Что в нас растрачивает дом,
Что мы берём себе на грудь.
Что отдают потом друзья,
Что дарит милая жена.
Терять всё это нам нельзя
Ведь это больше чем вина…


Рецензии