II - Освобождение!

Скоро мир наш снова вздрогнет!
И обрушится беда!
Но лишь нас она не тронет!
Мы Бессмертная Душа!
Придет время - возродимся!
Плоть бессмертную возьмем!
Вновь с животными простимся!
Новый мир здесь соберем!


Рецензии