Украина смертно стонет!

Я  не  могу  ночами  спать  спокойно -
когда вся  Украина  смертно  стонет!
Я  знаю  свой  народ!  Народ  тот  добрый -
Он  мудрый  мой  народ! Народ  достойный!

Я  знаю эту  душу!  Он  - могучий!
И что ж его  теперь так подло  мучат?
Что  убивают всех  подряд  невинных!
И  так  жестоко  братьев  там  стравили!

Но что ж "интеллигент" там стал трусливый?
А  честных и правдивых там убили!
Писатель Бузина -  напомнил  былью!
Когда его   за совесть... погубили!

О,Господи!  Прими  же  всех  невинных!
С  молитвою во имя  Украины -
Где  убивали с тем  обманом  сына!
"забыли" - Крым  Россия  подарила...

( Не  для  Америки или  Европы!)
А  для  народа!  Что не видел  толку -
жить  с чужеземцами.."в  военной  стойке!"
В  России всё  же будет жить спокойней!


14 - 08 - 2015 г.


 


Рецензии