всегда и все

Я удивляюсь над людьми,
Что ставят палки мне в колеса .
Мешают мне к мечте дойти,
В своей прожив уже без толка.
 
Боятся, что возвышусь ввысь,
Ни потеряв пера сквозь скалы.
И дифирамбы заждались,
Но лишь другие пьедесталы.

По мнению таких персон.
Мне нужно вдоль лужаек бегать,
А в жизни же своей как в сон.
Боялись даже глазом дергать.
 
Достичь того, о чем всегда
В глубокой нОчи так мечталось.
Им не подвластно никогда,
А мне всегда  и все давалось!!!!


Рецензии