После дождя

Прошу пронзительную свежесть
Отдохновения от боли.
Стучится сердце мене...боле,
Легко разучивая роли.
Ему, изменчивые, в прелесть.
Дыханье трепетно вздымает
Окрест меня незримо волны.
Желанья бабочкой порхают.
Душа венчает мир бездонный...
- - - - - - - - - - - - -
Я вы- ры- ва- юсь из не- во- ли.


Рецензии