НЕ взывайте К совести, рыцари обмана

Не взывайте к совести, рыцари обмана;
поднимите задницы с вашего дивана,
посмотрите факты все, так сказать, в лицо -
не волнуют факты те только подлецов,
не волнуют факты те только подлецов!

Нет печальней повести нашей «Белой книги»,
говоря о совести, держите вы фиги;
вытащите фиги все с каждого кармана,
не взывайте к совести, рыцари обмана,
не взывайте к совести, рыцари обмана!

Да, неладно многое в вашем королевстве,
факты вас не трогают — это факт известный,
зеркала кривые все, с ядом ваши шпаги,
свастики фашистские на плащах и флаге,
свастики фашистские на плащах и флаге!

Что творят фашисты все, вы и сами знаете,
но, как перевёртыши, всё перевираете;
не взывайте к совести, рыцари обмана,
ваши души в копоти дыма от майдана,
ваши души в копоти дыма от майдана!

Факты — вещь упрямая, такова природа:
где фашисты, там всегда геноцид народа;
паутину свастики сам народ сметёт,
пауков раздавит всех — в дружбе заживёт,
пауков раздавит всех — в дружбе заживёт!

Да, от вашей свастики — есть на сердце рана,
не взывайте к совести, рыцари обмана;
шпаги ваши и плащи все сдадут в утиль -
и бандеровский фашизм превратится в гниль,
и бандеровский фашизм превратится в гниль!


Рецензии