Он и Она

Была себе пара, любили они друг друга до упада.
У них не было сор.
Имели не большей дом.
Всегда были рядом.
И некогда не покрывали друг друга матом.

Знали о партнере все.
Все привилегии и недостатки.
Они любили своего кота Чапли.
Вечером сидели возле камина и дарили свою ласку.
И на них не было каких то масок.
У них была лишь любовь!

Она:
Знаешь я люблю тебя! У меня уже нет сомнений что мы с тобой до конца!И что наша любовь на века! Мне и ад не страшен если ты со мной. Я очень рада что ты мой. Потерять тебя все равно что душу. Ты тот кого я хочу вечно слушать! Мне плевать что ты не такой как все, ведь наяву и во сне ты мой! И не мешает нам никто другой.

Он:
Я тоже рад что ты моя. На земле слов не хватит что бы описать как сильно я люблю тебя. Я рад что когда просыпаюсь то вижу тебя. Рад что ты целуешь и обнимешь меня. Я готов всему миру заявить что вечно буду любить!И тебя у меня не отбить. До конца!  ты со мной и это все что мне надо! Я люблю и душу и то что снаружи.

Они были вместе всегда. Постоянно они говорили красивые слова.
Все их мечты сбылись.

И вот произошла смерть.
Он каждый день был возле ее могилы.
Шли годы а любовь к ней так и не уходила.
Все что он видел это могила и могила.
За каждый проведенный день он говорил ей спасибо.

И вот в один день подошел к нему человек.

Человек:
Я знал ее она вить была не так уж и красива. Коротко ногой и ленивой...

Он:
Та кто ты вообще такой что бы судить о ней! Я жизнь ей отдал! И не пожалею остаток своих дней, и буду возле могилы рядом с ней!

Человек пошел в даль.
А он так с ней и болтал.

На пару часов с кладбища пропал.
Он вернулся с лопатой и ее откопал.

Он аккуратно прилег к ней,и ее обнял.

Он:
Я попросил что бы гробовщик нас закопал.

Через недолгое время пришел гробовщик,
Закопал их.

Он лежал вместе с ней ее обнимая.
Рыдал себя проклиная.

Он:
Я люблю тебя, и места без тебя нет. Я всегда буду с тобой в этом гробу закрытым на век.
 

    

 


Рецензии