День ангела

День Ангела у вас.
И слышится сейчас
Не ветра дуновение,
Его прикосновение.
Архангел Михаил
Вас принял, возлюбил.
В учёбе наставлял,
На Храм благословлял.
В прекрасный ваш приход
Идёт, бежит народ.
И даже молодёжь
Под благодатный дождь
Любви исповедальной
Бежит с душой страдальной.
Не Ноев, но Ковчег.
Пушистый белый снег
Пусть ангельским крылом
Покроет всё кругом.
Весной  опять цветы
Сажать начнёте вы.
А матушка поёт.
Семейный Храм ведёт.
У вас хороший дом,
Ведь любят Бога в нём.
И детям в нём светло.
Ребятам повезло.
Они у вас отличные,
Как папа, симпатичные,
И умные, как мама.
Ну, ангелочки прямо.
Каберник приезжал.
Довольный уезжал.
За службу похвалил.
Конечно, прав он был.
И мы хотим сказать:
Чего ещё желать?
Наш батюшка хорош.
На ангела похож.
                Сестры и братья


Рецензии