Чтя Сказки...

Сказка окончена Добром.
Как и всегда,во всех зачинах...
Проходит,пусть по коже,холодок,
Но,только лишь,что-не могильный...

Любовь,порождена от Евы,
Соблазн,сдаётся,что-иначе...
Сердце страдает от Измены,
Подвержены глаза-рыданию,плачу...

По Свету ищем Мы-друг друга,
Влюбляемся и сходимся...
Мне жаждется,скорей дохнуть с Тобой,Моя Любимая Подруга,
„Клавиатуру” (жара) воздуха...

Гульбою Мы слегка развеиваемся,
Проветривая „прорехи крыш”...
Всё же,на лучшее-надеимся,
Чти Сказки,верь в них,сладостно,Малыш!..
                14.01.15г.


Рецензии